segunda-feira, 29 de agosto de 2011

SANTA TEREZA É A GRANDE CAMPEÃ DA COPA CAPITAL/CBN DE FUTSAL‏

77 jogos, 43 equipes, 680 atletas, 68 cartões amarelos, 12 cartões vermelhos e 20.000 no bolso dos campeões. Este foi o saldo da Copa Capital/CBN de Futsal, que teve suas finais realizadas nas dependências da AA Coopavel, contando com a presença de um grande público, e transmissão ao vivo das Rádios Capital e CBN, além do Canal 21.

No 1º jogo da noite, TM Balanças e Elite Informática/Guaíra, decidiram o 3º lugar e quem ficaria com o prêmio de R$ 3.000,00, e a equipe visitante fez prevalecer seu favoritismo e venceu por 3x1, com gols de Jeferson, Cristiano e Lúcio. Rufino descontou para a equipe da TM Balanças.

Na grande final, Associação Olímpica/Santa Tereza e Jornal Correio do Povo/Guaraniaçú fizeram um jogo emocionante, que veio a premiar a grande platéia presente. Numa 1ª etapa equilibrada, a equipe de Guaraniaçú saiu no prejuízo ao ter seu goleiro Paulo expulso logo aos 4'31" dejogo, após defender uma bola com a mão fora da área de meta, mais mesmo com um atleta a menos segurou a pressão e somente sofreu o 1º gol com Celso, aos 07'16". Aos 11'25", Rafinha, vice-artilheiro da Copa com 16 gols fez o 2º gol. O 1º tempo terminou assim, 2x0 para Santa Tereza. Na 2ª etapa, Guaraniaçú fez prevalecer sua melhor característica e buscou rapidamente o empate, com Edmilson aos 24'42" e Nossy aos 25'50". Era visível o cansaço da equipe de Santa Tereza, que mesmo assim teve oportunidades para matar o jogo.O público vibrou com a emoção que a partida proporcionava, mais que terminou mesmo em 2x2, levando para a decisão por penalidaes máximas. Santa Tereza foi mais eficiente e venceu por 4x2, levantando o troféu e embolsando R$ 10.000,00, enquanto Guaraniaçú ficou com R$ 5.000,00.

Sandro Senhem, da Mundial Auto Center, foi o artilheiro com 20 gols e embolsou R$ 1.000,00, enquanto Santa Tereza e Guaíra dividiram o prêmio de defesa menos vazada, ao sofrerem 11 gols cada um.
Read more »

domingo, 28 de agosto de 2011

COPA QUEIROZ/MB SPORTS TEVE 21 JOGOS

Data: 27/08 (Sábado) Local: AABB
08h00 AABB                     4x2      Santa Tereza “B”                   - Sub 15
09h30 Esc. Coxa               0x1      Santa Maria                           - Sub 11
10h00 Esc. Coxa               3x5      Santa Maria                           - Sub 09
10h30 Universitário          2x0      Santa Maria                           - Sub 07
11h00 Universitário          4x3      Comissão Futsal/AAC            - Sub 11
11h30 Universitário          0x1      Comissão Futsal/AAC              Sub 13

Data: 28/08 (Domingo) Local: Clube dos Sub Tenentes
08h30 Clube dos Sub Tenentes “A”   5x1      Santa Maria         - Sub 11
09h00 Clube dos Sub Tenentes “A”   5x0      Santa Maria         - Sub 09
09h30 Clube dos Sub Tenentes          5x1      Santa Maria         - Sub 07
10h00 Esc. Furacão/Yazigi “A”          2x3      Ibema                   - Sub 13
10h30 Esc. Furacão/Yazigi “A”          6x1      Ibema                   - Sub 15
11h00 Esc. Furacão/Yazigi                 3x3      Ibema                   - Sub 17
11h30 Sapattus/MM Adv                   0x1      Esc. Messias        - Sub 15

Data: 28/08 (Domingo) Local: AA Comercial
08h00 AA Comercial                          7x0      AA Coo                  - Sub 15
08h30 AA Comercial                          2x3      AA Coopavel         - Sub 13
09h00 AA Comercial                          1x0      AA Coopavel         - Sub 11
10h30 Comissão Futsal/AAC              3x4      Grêmio Cascavel - Sub 11
11h00 Comissão Futsal/AAC              2x4      Grêmio Cascavel - Sub 13
11h30 Comissão Futsal/AAC “A”       0x4      Grêmio Cascavel - Sub 15
Read more »

sábado, 27 de agosto de 2011

COPA ECOCATARATAS TEVE GOLEADAS

Neste sábado ocorreram as partidas da Copa Ecocataratas válidas pelo grupo de Santa Terezinha, onde os artilheiros não tiveram piedade e duas goleadas foram registradas.
Na primeira partida, Floriano foi para cima de Ocoy e definiu o jogo já na 1ª etapa, abrindo 5x0. Anderson fez 4 gols e Flavio também deixou o seu. No 2º tempo, a equipe Floriano somente administrou, devido ao calor e ao tamanho do campo e Anderson fez seu 5º gol na partida e Flavio fez mais 2 gols, fechando a goleada em 8x0. Para o capitão da equipe Ocoy, Leandro Ribas, não foi o resultado esperado: " Começamos muito mal o jogo, tomando 3 gols seguidos e não tivemos motivação para buscarmos o resultado", concluiu.
Já na 2º partida, Iguaçú e Paraná fizeram uma grande partida onde brilhou a estrela do artilheiro Fabiano Maioli em favor da equipe Paraná ao anotar 2 gols. Odair e Rodrigo fecharam o placar em 4x0. Para o zagueiro Nivaldo, do Paraná, o time se posicionou bem: "Sabíamos da nossa qualidade, porém temos que ter uma boa defesa para que nosso ataque funcione, e isto aconteceu hoje".
A próxima rodada acontece sábado, dia 06, em Laranjeiras do Sul.

Crédito foto - Vinicius Schreiner
Read more »

terça-feira, 23 de agosto de 2011

CASCAVEL EMPATA COM JOINVILLE

O Cascavel se aproximou muito da classificação às quartas-de-final da Liga Futsal 2011 ao empatar em 1 a 1 diante da Joinville na noite desta terça-feira (23/8), jogando no ginásio da Neva. O empate levou o time aos dez pontos ganhos no grupo D, enquanto o Joinville alcançou os sete pontos, ficando ao lado do Florianópolis, que tem uma partida a menos, diante do Atlântico. Com o resultado, os cascavelenses podem se classificar ainda hoje, caso o Florianópolis vença a equipe do Atlântico.

O jogo
A marcação e o estudo deram o tom da partida na maior parte do primeiro tempo. O receio de sofrer um gol fazia com que os dois times se preocupassem demais com a marcação e o sistema defensivo e isso fez com que as chances de gols fossem raras.
O panorama permaneceu o mesmo. Com a falta de velocidade nos dois ataques, o placar acabou ficando no zero na primeira etapa. No segundo tempo os dois times voltaram um pouco mais acesos e as chances começaram a surgir.
Murilo perdeu boa chance na segunda etapa, assim como Edu, que desperdiçou chance clara para o Cascavel depois de uma boa cobrança de escanteio. Mas depois que Hugo teve a chance para marcar, o clube paranaense abriu o placar.
Adeirton fez uma boa jogada pela esquerda de quadra e cruzou para o centro da área joinvilense. Hugo dominou e bateu uma vez, para boa defesa de Diogo. Na sobra, o mesmo Hugo bateu novamente, mas no ângulo, para anotar o primeiro do Cascavel.
A partir daí o jogo começou a pegar fogo. Utilizando-se do esquema de goleiro-linha, o Joinville foi ao ataque e chegou ao empate quando Murilo recebeu passe pelo lado esquerdo de ataque e cruzou para Leco que, com um toque sutil, encobriu Donny e empatou.
Pouco depois o Joinville perdeu um tiro livre sem barreira em cobrança de Café. Nos instantes finais, a equipe joinvilense manteve uma pressão tremenda em busca da vitória, mas o Cascavel se defendeu bem e contou com duas grandes defesas de Donny para garantir o empate.

Read more »

COPA BP: GAROTOS DE OURO/HIPER BRINDES/CONSTRUTORA PROSPECTO GOLEIA POR 12X0

Nesta 2a feira, 3 jogos movimentaram a 2a rodada da Copa Bate Pronto de Futsal Adulto, onde o destaque da rodada foi a maior goleada da competição até aqui, da equipe Garotos de Ouro/Hiper Brindes/Construtora Prospecto (foto) ao aplicar 12 a 0 na equipe da ADS Automotivo.
No 1o jogo da noite, o confronto entre Voxx Formaturas e Unimed. A Unimed foi melhor na 1a etapa, com 3 gols de Geovane, enquanto a Voxx descontou com 2 gols de Ivandro. Na 2a etapa, a equipe da Unimed cansou e permitiu a virada, onde Olavo fez 2 gols, além de José Roberto e Ronaldo viraram o placar para 6x3 a favor da Voxx Formaturas.
No 2o jogo da noite, muito equilíbrio e gols somente no 1o tempo entre Academia Vip e Associação Guarujá, onde Paulo, Ederson e Tiago marcaram para a Academia Vip, enquanto Juliano fez o gol de honra para a Associação Guarujá. No 2o tempo, muitas oportunidades para ambas as equipes, mais esbarraram nas boas atuações dos goleiros Mario e Japa, terminando o jogo mesmo em 3x1 a favor da Academia Vip.
No último jogo da rodada, a maior goleada da competição, onde a Garotos de Ouro/Hiper Brindes/Construtora Prospecto não teve piedade e aplicou 12x0 na ADS Automotivos. Num típico 6 vira, 12 ganha, Nevair(3) Alex (2) e Feza fecharam a 1a etapa. Na 2a etapa, Nevair repetiu a dose e fez mais 3, se tornando o artilheiro da competição com 6 gols, enquanto Alex, Feza e Marcelo também anotaram mais um cada, fechando a goleada. Para Valmir Santos, técnico da Garotos de Ouro/Hiper Brindes/Construtora Prospecto, valeu a seriedade: "O importante é que levamos a sério o jogo do começo ao fim, independente se o placar já estava definido ou não. O ideal é começar o campeonato com uma boa vitória e ela veio".
Read more »

domingo, 21 de agosto de 2011

ACF BUSCA EMPATE EM FOZ

A ACF não repetiu as últimas atuações e não passou de um empate em 3 a 3 diante do Foz Futsal, lanterna do grupo B da Chave Ouro. O jogo válido pela última rodada do 1º turno foi disputado no Ginásio do Morumbi em Foz do Iguaçu. A equipe do Corbélia saiu na frente no marcador com Gui após ótima jogada individual aos 4m16 de jogo. O Foz empatou aos 8 com Ronaldo e virou o jogo ainda na primeira etapa com João Antônio. Aos 6 da etapa final Ronaldo fez 3 a 1 para o Foz. Aí começou a reação do Corbélia que diminuiu com Ratto aos 10, após boa jogada do goleiro Alexandre, e empatou aos 11 com Oneide. Depois disso só deu Corbélia, mas o gol da vitória não saiu.
Com o empate o time da Cidade das Flores segue na terceira colocação do grupo B agora com 13 pontos ganhos atrás apenas do Cascavel que soma 16 e do Guarapuava, próximo adversário do Corbélia, que tem 15. O quarto é o Marechal com 11 seguido do Campo Mourão e Marreco com 7 e São Miguel e Foz com 4.
Read more »

sábado, 20 de agosto de 2011

COPA QUEIROZ/MB SPORTS TEVE JOGOS EQUILIBRADOS

Um empate e duas vitórias para cada lado. Este foi o resumo dos confrontos entre Clube dos Sub Tenentes e Sargentos e Catanduvas, neste sábado de manhã, válidos pela Copa Queiroz/MB Sports de Futsal Menores, o maior evento de Cascavel e região que conta com 82 equipes inscritas e 1185 atletas participantes. Os resultados foram os seguintes:

Clube Sub Tenentes       02x03 Catanduvas - Sub 07 (foto)
Clube Sub Tenentes "A" 02x04 Catanduvas - Sub 09
Clube Sub Tenentes "A" 04x01 Catanduvas - Sub 11
Clube Sub Tenentes       03x02 Catanduvas - Sub 13
Clube Sub Tenentes       03x03 Catanduvas - Sub 15

Já no domingo as disputas foram no Ginásio do Bairro Floresta.Confira os resultados:

CASCAVEL FUTSAL VENCE E AGORA FOCA JOINVILLE

O Cascavel Futsal já está garantido na próxima fase da Chave Ouro. Na noite desta sexta-feira, o time bateu o Campo Mourão, na casa do adversário, por 6 a 2, chegando aos 16 pontos em sete jogos.
Os gols em Campo Moutão aconteceram apenas no segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Caça(foto) marcou para o Cascavel. O Campo Mourão reagiu e virou com Joney e Juninho.
Aí apareceu Issamu. Ele virou o marcador para o Cascavel marcando duas vezes. O Campo Mourão passou a usar goleiro-linha e deixou o espaço aberto para os gols de Filipinho, Issamu e Edigleuson fechando o marcador em 6 a 2.
Na próxima terça-feira o Cascavel joga pela Liga Futsal contra o Joinville, decidindo uma vaga para os playoffs da Liga Futsal.
Read more »

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

CAPITAL/CHAVEIRO COBRA ESTRÉIA COM VITÓRIA NA COPA BP

Contando com reforços em relação as disputas da Copa Capital/CBN de Futsal, a equipe da Capital/Chaveiro Cobra(foto) iniciou com o pé direito as disputas da Copa Bate Pronto de Futsal Adulto, goleando a equipe da AA Coopavel pelo placar de 5x1. O jogo começou equilibrado, onde a AA Coopavel cansou de errar gols e foi castigada com a competência do adversário, que fez dois gols, atravès de André e Claudemir. Já na 2º etapa, a equipe da Capital/Chaveiro Cobra administrou e aumentou o placar através novamente de André e Claudemir, e outro belo gols de falta de Papolino. Marcio fez o gol de honra dos anfitriões.
Para o técnico Cebolinha, foi importante estrear com vitória: "Sabíamos que seria importante vencermos, pois nosso grupo e muito difícil. A qualidade dos novos jogadores superou o desentrosamento e merecemos a vitória". Já para o pivô Tiago da AA Coopavel, foi uma jornada infeliz: "Erramos muitos gols e isto custa caro no futebol. Resta ir em busca da vitória na próxima partida". A competição prossegue na próxima 2ª feira, com mais 4 partidas, sempre no belo ginásio da AA Coopavel.
Read more »

ANGLO E ELEODORO SÃO CAMPEÕES DA COPA SCHUSTER

Numa grande festa, na presença de um grande público, foram conhecidos os campeões da Copa Schuster de Futsal Colegial, evento que reuniu as 4 melhores equipes da cidade nas Categorias Sub 15 e Sub 17. No ginásio da AA Coopavel, no primeiro jogo da noite, Anglo e Eleodoro duelaram pela final do sub 15, sendo o 1º tempo favorável ao Anglo, com Bruno abrindo o placar. Na 2ª etapa, o Anglo continuou superior e fez mais dois gols através de Lennon, fechando a partida em 3x0 e levantando o caneco.
Na final do Sub 17, o mesmo duelo, porém com uma história diferente. Rômulo abriu o placar a favor do Anglo, mantendo esta vantagem até o intervalo, porém na 2ª etapa deram certo e brilhou a estrela do artilheiro Felipe, que fez 4 gols, somados a outro de Bryan e outro de Rafael, fechando o placar em 6x1 a favor do Eleodoro.
Para o professor Paulo Rogério, o evento foi de grande valia: "Precisamos que ressurjam estes eventos em Cascavel, pois ficarmos restritos as disputas dos Jogos Escolares é muito pouco. A cidade precisa disto", concluiu. Já para o professor André Luiz, do Anglo, esses momentos ficam eternizados para as crianças: "Parece pouco, mais este título será comentado no colégio por muito tempo, pois é uma realização para as crianças, e isto as motiva a continuar praticando a modalidade".
Read more »

CORBÉLIA VENCE GIGANTE MARECHAL

Mais uma vez a equipe do ACF/Corbélia deu mostras da força do conjunto e da aplicação técnica para se ter sucesso. No jogo que fechou a sexta rodada, o time que jogou em casa bateu o Marechal por 4 a 2 e confirmou a terceira colocação do grupo B, com 12 pontos.
Com um esquema defensivo muito bem montado, o Corbélia fechou os espaços para o Marechal e apostou nos contraataques para vencer.
O primeiro gol foi marcado por Sineu, aproveitando o lançamento do goleiro Alexandre e acertando um belo voleio que o goleiro Cris não conseguiu defender.
Ainda no primeiro tempo, Amarelinho ganhou a disputa com três adversários. A bola tocou sua mão e ganhou a direção do ataque. Na finalização ele não vacilou e marcou o segundo.
A postura tática das equipes não foi modificada no segundo tempo. Melhor para o Corbélia, que em uma roubada de bola de Osnei e um rápido ataque, chegou ao terceiro gol.
O Marechal conseguiu descontar aos 18` com Marquinhos, aproveitando uma bola rebatida na área.
Quando faltavam 52 segundos, Marquinhos voltou a marcar depois de mais uma bola rebatida.
Aos 19min35, depois de uma finalização de Cris, o goleiro Alexandre saiu rápido e lançou para o Ataque. Amarelinho tocou de cabeça para fechar o marcador em 4 a 2.
Read more »

terça-feira, 16 de agosto de 2011

CASCAVEL FUTSAL VENCE E LIDERA CHAVE

Atlântico Apti UriErechim e Diplomata/Muffatão/Cvel realizaram jogo muito movimentado na noite desta segunda-feira (15/8), no ginásio do Clube Atlântico, em Erechim, interior gaúcho Mais aceso em quadra, o clube paranaense saiu de quadra com vitória por 4 a 3, com gol faltando dez segundos para o fim.
Com o resultado do confronto válido pela segunda fase da Liga Futsal 2011, os cascavelenses assumiram a ponta da chave D, ao alcançarem nove pontos ganhos. Em segundo, na chave, se manteve o Floripa, com sete pontos, enquanto a Krona se aproximou, chegando aos seis. O Atlântico permaneceu com um ponto.
Logo em um de seus primeiros ataques, a equipe do Atlântico conseguiu abrir o placar. Em ataque de velocidade, Zico recebeu bom passe e bateu cruzado, sem chances de defesa para Donny, marcando o tento inicial do confronto em Erechim.
Apesar de o primeiro gol ter saído tão cedo, as duas equipes faziam um jogo equilibrado e logo o Diplomata passou a buscar o ataque em busca da igualdade. E o empate acabou vindo aos dezesseis minutos de jogo, quando Adeirton teve a chance e não desperdiçou.
No segundo tempo o Diplomata logo chegou ao segundo gol, aos 21 minutos, com Issamu. O Atlântico, então, passou a buscar o ataque querendo o empate, mas os cascavelenses se defendiam bem, evitando a maioria das ações rubras.
O Diplomata conseguiu ampliar ainda mais a vantagem aos 32 minutos, quando Rafinha teve a chance e anotou o terceiro do clube paranaense. Poucos segundos depois, o Atlântico descontou com tento de Esquerda. No final, Zico empatou o confronto no último minuto, mas faltando apenas dez segundos, Edu finalizou a contagem, dando a vitória ao Cascavel.
Read more »

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

FINAL DA COPA CAPITAL/CBN SERÁ DIA 29

Foi definida a data da partida final da Copa Capital/CBN de Futsal Adulto, levando em consideração a realização da Fase Regional dos Jogos da Juventude do Paraná, que ocorrem de 19 a 27 deste mês e das quatro equipes envolvidas, teremos três que estarão nas disputas do referido evento. Assim sendo, fica estabelecida a seguinte programação:

DE NÁPOLI VENCE NOS PENALTIS E É CAMPEÃO AMADOR

Num jogo emocionante, De Nápoli e EC Parque Verde reacenderam a velha rivalidade que os acompanha nos últimos 3 anos, e fizeram a final do Campeonato Amador na tarde deste domingo no Estádio Olímpico, onde o De Nápoli foi mais eficiente e levantou o caneco.
O jogo começou truncado, quando somente aos 16 minutos, Papolino cobrou falta e o goleiro Vaniel salvou o De Nápoli, mandando a bola para escanteio. A resposta do De Napoli, somente veio aos 30 minutos, quando Ricardinho avançou pela direita e bateu cruzado por cima. O EC Parque Verde estava melhor em campo, e transformou esta superioridade em gol aos 34 minutos, quando Marcinho acertou uma bomba de fora da área no canto esquerdo do goleiro Vaniel. Já no 2o tempo, o De Nápoli fez alterações que acertaram seu meio-de-campo, porém, o EC Parque Verde teve a chance de ouro aos 27 minutos da etapa complementar quando Marquinho sofreu penalti, e Papolino bateu a meia altura no canto esquerdo do goleiro Vaniel que defendeu. A partir de então, o EC Parque Verde se perdeu em campo, ainda mais quando o mesmo Papolino foi expulso após receber o 2o cartão amarelo. A pressaõ surtiu efeito, quando aos 41 minutos Luciano empatou para o De Nápoli, soltando uma bomba de fora da área. Na decisão por penaltis, o De Nápoli foi mais eficiente ao vencer por 4x3, após Marquinho e China desperdiçarem suas cobranças para o EC Parque Verde.

Crédito - Luciano Neves
Read more »

sábado, 13 de agosto de 2011

R$ 10.000,00 NA COPA SANTA TEREZA DE FUTSAL

São esperadas mais de 50 equipes de toda região, na 1a edição da Copa Santa Tereza de Futsal Adulto. O Congresso Técnico da competição será realizado no dia 08/09 e o início está previsto para o dia 13/09. As inscrições terão a taxa única de R$ 500,00, para pagamento até dia 31/08 e informações serão repassadas pelo fone (45) 9955-7181 ou pelo msn: elviosvaigen@hotmail.com. Vale lembrar que o evento permite a participação de apenas 01 atleta por equipe que seja inscrito/apto a participar da Chave Ouro ou Prata nos anos de 2009/2010/2011. É liberada a participação de atletas inscritos na Chave Bronze de todos os anos. O campeão receberá R$ 5.000,00, sendo R$ 3.000,00 destinados ao vice e R$ 2.000,00 para o 3º colocado.
Read more »

REUNIÃO DEFINIRÁ DATA DA FINAL DA COPA CAPITAL/CBN

Uma reunião na próxima 2a feira, dia 15, às 8 da manhã definirá quando será marcada a data da decisão da Copa Capital FM/CBN de Futsal, evento que reuniu 45 equipes e 685 atletas, dando a premiação inédita de R$ 20.000,00 para os vencedores. Especulou-se que as finais poderiam ser disputadas em duas partidas, uma em Guaraniaçú e outra em Santa Tereza, porém não houve acordo, e definiu-se que a final será disputada no Ginásio da AA Coopavel, restando definir se será no dia 19 ou no dia 22 deste mês.
Read more »

COPA QUEIROZ/MB SPORTS TEVE RODADA

Neste sábado tivemos 7 jogos válidos pela Copa Queiroz/MB Sports de Futsal Menores, evento que conta com a participação de 82 equipes, envolvendo 1185 atletas, numa promoção da Liga de Futsal de Cascavel.
Nos jogos que ocorreram no Ginásio da Copel Clube, os resultados foram os seguintes:

Copel Clube 1x3 AABB - Sub 15
Copel Clube 2x6 AABB - Sub 13
Copel Clube 2x0 AABB - Sub 11
Grêmio 2x6 Santa Tereza  - Sub 17
Grêmio 3x4 Santa Tereza A - Sub 15
Grêmio 0x4 Santa Tereza A - Sub 13
Grêmio 5x2 Santa Tereza A - Sub 11