domingo, 21 de agosto de 2011

ACF BUSCA EMPATE EM FOZ

A ACF não repetiu as últimas atuações e não passou de um empate em 3 a 3 diante do Foz Futsal, lanterna do grupo B da Chave Ouro. O jogo válido pela última rodada do 1º turno foi disputado no Ginásio do Morumbi em Foz do Iguaçu. A equipe do Corbélia saiu na frente no marcador com Gui após ótima jogada individual aos 4m16 de jogo. O Foz empatou aos 8 com Ronaldo e virou o jogo ainda na primeira etapa com João Antônio. Aos 6 da etapa final Ronaldo fez 3 a 1 para o Foz. Aí começou a reação do Corbélia que diminuiu com Ratto aos 10, após boa jogada do goleiro Alexandre, e empatou aos 11 com Oneide. Depois disso só deu Corbélia, mas o gol da vitória não saiu.
Com o empate o time da Cidade das Flores segue na terceira colocação do grupo B agora com 13 pontos ganhos atrás apenas do Cascavel que soma 16 e do Guarapuava, próximo adversário do Corbélia, que tem 15. O quarto é o Marechal com 11 seguido do Campo Mourão e Marreco com 7 e São Miguel e Foz com 4.