sábado, 20 de agosto de 2011

CASCAVEL FUTSAL VENCE E AGORA FOCA JOINVILLE

O Cascavel Futsal já está garantido na próxima fase da Chave Ouro. Na noite desta sexta-feira, o time bateu o Campo Mourão, na casa do adversário, por 6 a 2, chegando aos 16 pontos em sete jogos.
Os gols em Campo Moutão aconteceram apenas no segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Caça(foto) marcou para o Cascavel. O Campo Mourão reagiu e virou com Joney e Juninho.
Aí apareceu Issamu. Ele virou o marcador para o Cascavel marcando duas vezes. O Campo Mourão passou a usar goleiro-linha e deixou o espaço aberto para os gols de Filipinho, Issamu e Edigleuson fechando o marcador em 6 a 2.
Na próxima terça-feira o Cascavel joga pela Liga Futsal contra o Joinville, decidindo uma vaga para os playoffs da Liga Futsal.